日本人にとって特別な花“桜”。今年も桜の季節が待ち遠しいですね。
今回のテーブルレシピのワークショップでは、桜をメインに春色のアーティフィシャル フラワー(造花)を使って、ころんとした形が愛らしいブーケボールを作っていただき ます。さらに、出来上がったブーケボールを使った<お花見コーディネート>のスタイリング をいくつかご紹介します。
レッスンのあとは、みなさんでテーブルを囲み、紅茶をいただきながら楽しいひととき を…。
レッスンは少人数制で行いますので、「手作り作業は苦手で…」という方も安心です。 スタッフが丁寧にご説明いたします。
さあ、素敵なおもてなしアイテムを手作りして、桜の季節を楽しみませんか?
<福岡>
3月9日(水) | 午後の部 13:30〜15:30 |
<東京>
3月16日(水) | 午後の部 13:30〜15:30 |
3月17日(木) | 午前の部 10:00〜12:00 |
午後の部 13:30〜15:30 |