レシピニュース

テーブルレシピのコーディネート教室 『桜色ブーケボールのワークショップ』の募集を開始しました。

sakuraworkshop20160209main

日本人にとって特別な花“桜”。今年も桜の季節が待ち遠しいですね。
今回のテーブルレシピのワークショップでは、桜をメインに春色のアーティフィシャル フラワー(造花)を使って、ころんとした形が愛らしいブーケボールを作っていただき ます。さらに、出来上がったブーケボールを使った<お花見コーディネート>のスタイリング をいくつかご紹介します。
レッスンのあとは、みなさんでテーブルを囲み、紅茶をいただきながら楽しいひととき を…。
レッスンは少人数制で行いますので、「手作り作業は苦手で…」という方も安心です。 スタッフが丁寧にご説明いたします。
さあ、素敵なおもてなしアイテムを手作りして、桜の季節を楽しみませんか?

 

 

<福岡>

3月9日(水)午後の部 13:30〜15:30

 

<東京>

3月16日(水)午後の部 13:30〜15:30
3月17日(木)午前の部 10:00〜12:00
午後の部 13:30〜15:30

 

詳しくはこちら↓↓↓
table recipe rogo

Copyright (C) 2000. BLOOMING NAKANISHI & COMPANY, All rights reserved.